Брокерская компания «АЛОР +» расширяет линейку тарифных планов и отменяет минимальный размер комиссии.

Брокерская компания ООО «АЛОР +» с 1 апреля 2009 года дополняет существующую линейку тарифных планов новыми тарифами «Базовый плюс месяц» для работы на фондовом рынке и «Срочный рынок. Ночной» для работы на срочном рынке.
Согласно тарифному плану «Базовый плюс месяц», размер уплачиваемого брокеру вознаграждения зависит от оборота клиента за месяц и составляет от 0,055% при обороте до 2,5 млн рублей до 0,02% при обороте свыше 200 млн рублей в месяц. Данный тариф будет интересен прежде всего спекулянтам, которые совершают большой объем операций не каждый день, а в период высокой волатильности рынка.
Тарифный план «Срочный рынок. Ночной» ориентирован на тех, кто предпочитает работать на рынке срочных контрактов во время вечерней дополнительной торговой сессии на срочном рынке FORTS - РТС. Согласно этому тарифу, вознаграждение брокера составляет всего 0,25 от биржевого сбора торговой площадки.

С 1 апреля ООО «АЛОР +» отменяет также минимальное вознаграждение, составляющее сейчас 100 рублей в месяц при условии совершения операций.

Кроме того, с 12 марта 2009 года введены изменения в регламент брокерского обслуживания ООО «АЛОР +», согласно которым доступ клиента к торговой площадке и к ряду сервисов брокера предоставляется только после внесения на брокерский счет суммы не менее 10 000 рублей.

По словам генерального директора брокерской компании «АЛОР +» Михаила Молчанова, «сейчас мы не видим необходимости в повышении тарифов на брокерские услуги, несмотря на то, что наши тарифы являются одними из самых низких в России. В то же время мы рассчитываем, что расширение линейки тарифных планов и отмена минимального вознаграждения позволят нам получить конкурентные преимущества за счет предоставления наиболее выгодных условий работы на российском рынке ценных бумаг самым разным категориям клиентов...»

Your rating: Нет