Где же дно?

Рынок стремительно падает уже какую неделю. Понятно, что падать невозможно вечно. Когда-нибудь начнется и рост. Есть еще трейдеры в Новчике? 550 по индексу РТС - это дно или будем падать дальше?

Your rating: Нет

Конечно очень интерестный вопрос, но шутки шутками, всё таки я тоже самое хотел бы узнать, это вопрос беспокоет больше всего обеспеченных людей или же нооборот.

Изображение пользователя Pro.

Данный вопрос беспокоит всех и на данный момент рынок акций очень недооценен и имеет большой потенциал роста. На вопросы, когда будет дно или когда рынок начнет расти, сказать сложно. На данный момент многие инвесторы, пользуюясь просадкой рынка, составляют свои портфели с целью получить доход в долгосрочном плане.

Изображение пользователя Gera.

"И когда нам казалось, что мы достигли самого дна. Снизу постучали"

На графике индекса РТС формируется фигура двойное дно. Двойное дно - разворотная фигура для понижательного тренда, имеет вид буквы W. По теории, сигналом для открытия длинных позиций по бумагам служит пробитие уровня максимума цен между двумя минимумами.
В данный момент нужно следить за движением графика и ловить момент для покупки акций. Более рискованные инвесторы уже открывают лонги в ожидании что фигура полностью сформируется и отработает себя.