ООО «АЛОР +» вводит скидки в размере до 10 %, на тарифы брокерского обслуживания

Брокерская компания ООО «АЛОР +» 1 апреля 2009 года начинает предоставлять СКИДКИ по тарифам брокерского обслуживания в размере до 10 % от суммы вознаграждения брокера.
Скидки автоматически предоставляются клиентам по истечении шести месяцев со дня открытия счета. Скидка составляет от 1 % до 10 % вознаграждения брокера за обслуживание на торговых площадках ФБ ММВБ, ФБ «РТС» и ФБ «СПб» (за исключением вознаграждения брокера на классическом рынке ОАО «Фондовая биржа РТС»). Скидка от вознаграждения брокера за совершение маржинальных сделок не предоставляется.
Размер скидки зависит от срока существования брокерского счета в ООО «АЛОР +».
«Несмотря на то, что наши тарифы являются одними из самых низких на российском рынке брокерских услуг, мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество с клиентами и поэтому хотим стимулировать клиентов, предоставив им максимально выгодные условия работы с нами», — заявил Михаил Молчанов, генеральный директор брокерской компании «АЛОР +».

Напоминаем также, что с 1 апреля будет отменено минимальное вознаграждение брокера ООО "АЛОР +", ранее составляющее 100 рублей в месяц.

Подробнее на сайте ГК АЛОР www.alor.ru

Your rating: Нет