Завтра у здания администрации в 14.00 собираются люди, недовольные повышением оплаты за ЖКХ, особенно УК "Новэк". Увидел такое объявление на двери своего подъезда. Отпрошусь с работы, но обязательно пойду - хватит быть молчаливым животным. Присоединяйтесь, это в наших интересах!
Собрание по поводу резкого повышеня оплаты за услуги ЖКХ, завтра 26 января в 14.00 у здания Администрации города.
Список тегов
Marsel Откуда: Новочебоксарск - Низы , Рейтинг : 16
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- версия для печати
максимка81 Откуда: Новочебоксарск - центр , Рейтинг : 1
надо на место их ставить всех хватит быть .... как в советские времена.ВСЕ НА МИТИНГ!!!!!
YuS Откуда: Новочебоксарск - Гидра , Рейтинг : 22
Кто нить знает, что щас происходит?
максимка81 Откуда: Новочебоксарск - центр , Рейтинг : 1
здорово смотрю я на людей и радуюсь,стока людей вышло на митинг неожидал.такого небыло со времен перестройки и ваучеров.
GavriK Откуда: Новочебоксарск , Рейтинг : 510
Новэк маздай!!!!!!!!!!!!!!!
Все дело в том, что за отопление МУП "УК в ЖКХ г. Новочебоксарска" предъявляло населению с января 2008 года по сентябрь 2008 года по нормативам. Все месяцы, в том числе и летние месяцы(с мая по сентябрь) мы платили равномерно за отопление по нормативу. Получается часть платы за отопление за зимние месяцы (октябрь, ноябрь и декабрь 2008 года) мы уже оплатили. А населению( то есть нам!) с октября по декабрь было полностью предъявлено ООО "Новэк" за отопление по приборам учета тепловой энергии, установленных в тепловом узле дома. Вот и выходит, что мы переплатили за отопление за октябрь, ноябрь и декабрь 2008 года - заплатили по факту потребления ООО "Новэк" и заплатили заранее по нормативу МУП "УК в ЖКХ г. Новочебоксарска".
Lavun Откуда: Новочебоксарск - Центр , Рейтинг : 8
Жил себе, ни кого не трогал. Но осенью началось. Выгнали на короткую неделю. Потом убрали премию. Потерял почти половину ЗП. Не халтурю из принципа, работа отнимает много времени и лучше хорошо работать на одном месте, чем плохо на нескольких.
Пусть ответят перед народом своим имуществом и должностью. Вот и не понятно, у всех людей сокращение доходов, у чиновников и ЖКХ стабильные доходы. И даже рост 
Повышение услуг ЖКХ с 1 января 2009. На днях Утин заявил все отлично, полет нормальный.
Может уже пора собраться и снова устроить митинг, но с темой пошире. Пусть АДМИНИСТРАЦИЯ ответит. Я жажду крови чиновников, чем жирнее будет чиновник, тем лучше
" А не будут брать-отключим газ" © "Брилиантовая рука"
Psycho-Somatic ... Откуда: Новочебоксарск - Низы , Рейтинг : 1219
А у миНЯ там мама была ^^

Дядька , Рейтинг : 3
С какова это хuя начинают подключать отопление в городе а?!! ещё даже не середина осени, в квартирах тепло!! Начальство ТЭЦ и ЖКХ города за такое самоуправство отлупить до смерти надо!! УРОДЫ! Пора новый митинг собирать, задолбал этот коммунальный беспредел!! Кому я плачу??? За что я плачу???!!
Psycho-Somatic ... Откуда: Новочебоксарск - Низы , Рейтинг : 1219
Кто это сказал, что тепло? Мы вот в куртках по дому ходили, ждали, когда отопление подключат, все нормально