Собрание по поводу резкого повышеня оплаты за услуги ЖКХ, завтра 26 января в 14.00 у здания Администрации города.

Городской форум

Завтра у здания администрации в 14.00 собираются люди, недовольные повышением оплаты за ЖКХ, особенно УК "Новэк". Увидел такое объявление на двери своего подъезда. Отпрошусь с работы, но обязательно пойду - хватит быть молчаливым животным. Присоединяйтесь, это в наших интересах!

Your rating: Нет Средняя оценка: 5 (1)

Изображение пользователя максимка81.

надо на место их ставить всех хватит быть .... как в советские времена.ВСЕ НА МИТИНГ!!!!!

Изображение пользователя YuS.

Кто нить знает, что щас происходит?

Изображение пользователя максимка81.

здорово смотрю я на людей и радуюсь,стока людей вышло на митинг неожидал.такого небыло со времен перестройки и ваучеров.

Изображение пользователя GavriK.

Новэк маздай!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение пользователя Алекса.

Все дело в том, что за отопление МУП "УК в ЖКХ г. Новочебоксарска" предъявляло населению с января 2008 года по сентябрь 2008 года по нормативам. Все месяцы, в том числе и летние месяцы(с мая по сентябрь) мы платили равномерно за отопление по нормативу. Получается часть платы за отопление за зимние месяцы (октябрь, ноябрь и декабрь 2008 года) мы уже оплатили. А населению( то есть нам!) с октября по декабрь было полностью предъявлено ООО "Новэк" за отопление по приборам учета тепловой энергии, установленных в тепловом узле дома. Вот и выходит, что мы переплатили за отопление за октябрь, ноябрь и декабрь 2008 года - заплатили по факту потребления ООО "Новэк" и заплатили заранее по нормативу МУП "УК в ЖКХ г. Новочебоксарска".

Жил себе, ни кого не трогал. Но осенью началось. Выгнали на короткую неделю. Потом убрали премию. Потерял почти половину ЗП. Не халтурю из принципа, работа отнимает много времени и лучше хорошо работать на одном месте, чем плохо на нескольких.
Повышение услуг ЖКХ с 1 января 2009. На днях Утин заявил все отлично, полет нормальный.
Может уже пора собраться и снова устроить митинг, но с темой пошире. Пусть АДМИНИСТРАЦИЯ ответит. Я жажду крови чиновников, чем жирнее будет чиновник, тем лучше Улыбка Пусть ответят перед народом своим имуществом и должностью. Вот и не понятно, у всех людей сокращение доходов, у чиновников и ЖКХ стабильные доходы. И даже рост Улыбка

" А не будут брать-отключим газ" © "Брилиантовая рука"

Изображение пользователя Psycho-Somatic Addict-Insane.

А у миНЯ там мама была ^^

С какова это хuя начинают подключать отопление в городе а?!! ещё даже не середина осени, в квартирах тепло!! Начальство ТЭЦ и ЖКХ города за такое самоуправство отлупить до смерти надо!! УРОДЫ! Пора новый митинг собирать, задолбал этот коммунальный беспредел!! Кому я плачу??? За что я плачу???!!

Изображение пользователя Psycho-Somatic Addict-Insane.

Кто это сказал, что тепло? Мы вот в куртках по дому ходили, ждали, когда отопление подключат, все нормально